***

Да, я смотрю на мир сквозь пальцы.
Прекрасно вижу ствол, но где курок?
Патриотизм я отнял у скитальца,
Да я в науке пролетарный Бог.
Вокруг меня летают сотни мифов.
Но я у сказки не пойду на поводу.
Я голубей не превращаю в грифов,
И канцелярию Мешеми не люблю.
Мне не понять тупого оптимизма,
Сквозь пальцы мне не виден солнца луч.
Мне недруг всяк фанат пост-модернизма.
На правду вид закрыла стая туч.
Я не люблю красивые картины ,
И под балконом бесит детвора.
Передо мной огромные витрины...
Как жаль,что скоро лопнут анкера.
Я знаю,я запчасть от механизма.
Великого как пролетарский ум.
Мы гении советского фашизма,
Среди работающих пней не слышен шум.
И если ты читал это с сарказмом,
Так знай, таких как я уже не победить.
Мы не следим за гением-фантастом.
Сквозь пальцы невозможно уследить .

Автор:Твен Марко


Рецензии