Расписание судьбы

Ну, кто сказал, что я могу уйти,
Совсем уйти, не взяв тебя, с собою,
С одним тобой, мне только по пути,
И радостно всегда с одним тобою.

Ты не грусти, вся жизнь по расписанию,
Ему подчинены и поезда,
И есть в нем точка светлого свидания,
Всё это называется, судьба.


Рецензии