Наверно нет любви на этом свете...

Наверно нет любви на этом свете,
Есть лишь влюбленность и есть немая страсть,
А мы рабы, рабы своих же судеб
И нет отмены рабства. Вот напасть!

Влюбленность, как болезнь, всех медленно калечит
И от нее лекарства, увы, пока что нет.
А говорят, что время все таки излечит,
Но только остается в сердце темный след.

А страсть? Страсть поглощает быстро человека,
Но так же быстро убегает прочь.
И лишь любовь(была б она на свете)
Может продлиться не только одну ночь.


Рецензии