Любовь живёт, не умирает!

Любовь к тебе живёт, не умирает
И я живу не высказав себя,
Стремленье быть с тобой,
Терпенью уступает
И есть надежда,
что заметишь ты меня.
А не заметишь ты - так буду незаметно
Я жить себе, и смерть себе искать.
А как найду - и буду незаметно
С тобой в сердце умирать.


Рецензии