Триады. Изумляющая чувства!

Ты каждый миг – покоряющая, Солнечным лучам покоряющаяся... 
Волю вольную  обнимающая, с ветром ласковым обнимающаяся...
Как весна – себя раскрывающая, как лета цветы – раскрывающаяся...


Рецензии