чудесное ощущение его силы

чудесное ощущение его силы,
его присутствия, его запаха и тепла
когда-то побыть немного с собой просила
и он оставался смотреть как она спала

они расставались трепетно, до мурашек
в других городах он готовил себе омлет
она же носила десятки его рубашек
впитавших надежность за столько прожитых лет

для счастья им было нужно так мало
они целовались и что-то в груди било
она закрывала глаза и ее держало
чудесное ощущение его силы


Рецензии