Ты до конца одна любима!

Будь счастлив, избранный ответом,
Будь не судивший не судим...   С
Тобой не встреченным рассветом
Мы в завтра завтра поглядим,

Ты до конца  одна любима!
Явив причастие страде,
Живёшь,  душой моею зрима,
жила во мне всегда, везде,

Ты всполохом ежемгновенным
во мне, дарующая свет,
открыла мигом незабвенным
Мой путь к тебе! Возврата нет.

Что в завтра, если ожидаю,
Что чужд чужим в чужом краю.
Тебя! во всём я оправдаю!
Твой суд лишь только признаю


Рецензии