несонет с голубями

                Вы спросите: – Любимый, что случилось?
                А я  отвечу: – Счастье, ваша милость!
                Р.М.
                http://www.stihi.ru/2015/06/06/7210


Скажу Вам: Милый, счастье не случилось
И нежность затуманилась печалью.
Мечтала Ваших рук узнать я милость.
Но бесконечно длится боль молчанья.

Случается негаданно в полёте
Приблизиться двум птицам. Ветер бросил
Порывом их друг к другу. На излёте
Осенних судеб сладко счастье снится.

Любимый"" – я сказала. Но неслышим
Мой голос – ветер заглушил. Под крышей
Пригрелась пара голубей. Здесь выше.
И я Вас за руку беру. Вы – младше.

Сюда Вас, словно пацанёнка, приведу.
Целую, милый. Не накличьте мне беду.


6 июня 15


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.