Седина не мешает любить

Пусть косые дожди душу вымоют мне
А зима чувства все заморозит
Пусть поверю что я, отлюбила своё
И весна мой покой не встревожит

Только с первой капелью и талой водой
Что крушит толстый лед и ломает
Шевельнётся вдруг что-то,  вздремнувшей душе
Седина ведь любить не мешает…

Не мешают любить седина и года
Суеты бытовой круговерть
Если сердце способно любить, то тогда
Будет кровь в наших жилах кипеть

И в семнадцать порой, стариком можно быть
Ждать от жизни чудес и дряхлеть
Можно в возрасте быть, о любви не забыть
Седина не мешает любить…


Рецензии