Опять приходит вечер...

Опять приходит вечер...
Бессонной будет ночь...
Ты на краю вселенной
И как тебе помочь?

Я сам не сплю ночами
Все мысли о тебе
Спасибо, дорогая,
Что ты в моей судьбе!

Твоя улыбка - прелесть
Твой нежный шепот - страсть!
Твои глаза, как звезды!
И в них легко пропасть!

Вот я и пропадаю...
И о тебе одной
Ночами я мечтаю
Забыв навек покой.

Надеждой переполнен...
Ну, как же тут уснуть?
Чтобы в глазах бездонных
С надеждой утонуть.

Опять приходит вечер...
Ты без меня. Одна...
И снова - жду я встречи,
Любимая моя!


Рецензии