Людские судьбы

Любовь,   зависимость   и   рядом.
Привычка   некуда   идти.
Всё   одновременно   смешалось.
В   стране   защёт   всей   нищеты.

Где   пьянство,   драки   процветают.
Насилье,   чмовство   и   обман.
Зачем   живут   не   понимают.
Условий   жизни   нет   им   там.

Страна   огромные   просторы.
А   дибилизм   живём   в   хвосте.
Одни   для   собственной   утробы.
Другие  же   на   поводке.

Одни   все   те   которых   мало.
На   поводке,   таких   полно.
Всю   жизнь   страна   не   доедала.
А   тем   всем   тем,   им   всё   равно.

Шикуют,   властвуют,   ликуют.
По   странам   деньги   раздают.
Зависимость,   привычка   в   людях.
Быть   рядом,   так   вот   и   живут.

Любовь   к   стране,   семье   и   близким.
Порой   страшней,   любой   цепи.
А   ты   глаза   открой   пошире.
Очнись   и   дальше   всех   иди.

Привычки   в   сторону   откиньте.
Не   надо   никуда   идти.
Зависимость,   любовь   и   рядом.
В   добавок   поводок   порви.

Зачем   любить   тех   кто   не   любит.
На   поводке,   а   для   чего.
Привычки   быстро   забывают.
Зависимость   порвать   и   всё.

Бежать   куда-то   нам   не   надо.
Здесь   наши   корни,   всё   своё.
Бегут   пусть   те   которых   мало.
Их   просто   выгнать,   вот   и   всё.

Пусть   по   помойкам   там   шикуют.
Там   быстро   вправят   им   мозги.
Приказы   пишут,   голосуют.
Нам   дармоеды   не   нужны.
    27. 12. 2013 год.


Рецензии