Для тебя...

Для тебя –
Мои песни и нежные строки,
Для тебя –
Эти струны и голос глубокий.
Для меня –
Ожидание новой весны,
Для меня –
Твоя тайна обратной луны.

А любовь –
Это счастье иль тяжкая кара?
Мой пожар
Заливает твоя Ниагара.
Я пою:
«Никогда ни о чём не жалеть!»
Я люблю –
Потому продолжаю гореть.


Рецензии