Я не отмечала, я запивала твое Прощай ядом

Любовь уходила,мы смотрели провожая взглядом,
Запоздала на красном,но погасли в городе светофоры,
...Я не отмечала,я запивала твое "Прощай" ядом,
Падала и больше не чувствовала под собой опоры

Бродила по темным,пустым комнатам,оплакивая наш с тобой дом,
Мы забыли закрыть дверь и его разграбили мерзкие воры
Я дала собственноручно им в руки лом
Чтоб мою грудную клетку тоже вскрыли..

Мы не адвокаты друг другу больше,не назовешь меня родной даже с трудом
Давно уж обменялись в спину ножами,
Побросали спасательные круги,оказались у нашего корабля за бортом
Нашу любовь сумели отнять грязные люди своими руками.

Мне под звездным небом теперь не загадать тебя
Одновременно спускаем курок на контрольный выстрел
Титры.
Тихо.
Заря.

Труп нашей любви остыл.


Рецензии