Лунная дорожка

Выйду тихо на дорожку лунную,
и лучей серебряных свяжу
лёгкой поволокой семиструнную,
тоненьким платочком повяжу.

Чтобы навсегда тебя запомнила,
как я отдалась тебе в ночи,
как глядел в глаза мои бездонные,
как в любви ты клялся..помолчим!

Что случилось с нами не разгадывай,
эта страсть минутная прошла,
никому хвалясь ты не рассказывай,
что любовь секундами  жила.

Всё луна светила нам дорожку,
в сердце что то вдруг оборвалось,
как любовь большая понарошку
душу обнадёжила до слёз.


Рецензии
Какая разная бывает любовь.
Удачи Вам и всего доброго.

Надежда Ваничева   02.07.2015 12:40     Заявить о нарушении
Да,разная и у каждого своя,спасибо Надя,за отклик на мой незатейливый стишок!

Ирина Коренная-Курская   03.07.2015 07:22   Заявить о нарушении