Дарите объятия чаще

Мне нужны ОБЪЯТИЯ
Настороженные, легкие
Чтобы мороз по коже
И задохнуться влегкую

Мне нужен поцелуй
Мелкий,по спине
Чтобы проникли оба
То ли я в тебе,то ли ты во мне
Глубока пропасть...

Ты чувствуешь мою хриплость
Чувствуешь?
Как я шевелю ресницами
Как я оставляю следы
Красные, да на шее
Как я берегу от беды
Ну что ты в меня не веришь?

Возьми, пришей что оторвал,
Законопать, зачисть наждачкой
Ты столько раз меня стирал,
Считая встречу неудачной.

Мне просто нужны объятия,
Которых ты сторонишься
Не тронь меня, мы теперь просто братия
И все два года я лишь тебе снился

Дай мне объятия, дай!
Это звучало звонко
Я потеряла веру в себя
В себе потеряла ребенка я.

Ушла неземная легкость
Наивность ушла с рассветом
Я просто жила и знала,
Что тебя в самом деле НЕТУ...

Дарите объятия чаще
До дрожи, до исступления
И если  нашли - берегите счастье
Оно ваше предназначение.

 


Рецензии