Ты ушёл в дождь...

Разыгралась с утра непогода,
Хочет выплеснуть, что накопилось...
А мне вспомнилось - ровно два года
С дня, когда мы с тобою простились...

Так же дождь бил по окнам жестоко,
Ветер в танце смертельном кружился...
Ты молчал. Тишина была долгой...
А потом... "Ухожу... Я влюбился..."

Что-то долго ещё объяснял мне...
Утверждал, виновата я тоже...
Что ещё говорил- я не помню,
Помню боль... и мурашки по коже...

Ты ушёл... За тобой пришла вечность,
С монотонными, долгими днями...
Поселилась на сердце беспечность.
Подружилась с немыми дождями...

А сегодня дожди разрыдались
От тоски и от боли глубокой.
Знают всё, как мы глупо расстались,
Как с тобой нам теперь одиноко...

Нас навеки дожди разлучили...
Ты теперь- лишь случайный прохожий.
Ты ушёл. И дожди след твой смыли.
Но, увы, не смогли с сердца тоже...


Рецензии
Да, и со мной такое было((( Спасибо за прекрасную поэзию! С уважением...

Владимир Филюрин   03.03.2017 07:53     Заявить о нарушении
Да... Не прожить нам в жизни этой без разлук и потерь... Боюсь, что это — норма. Самого наиудачнейшего дня!!!)))

Карина Лорд   03.03.2017 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.