Шоссе хоть в никуда...

 
 Златым свечением разверзнув небеса,
 алеет утро на экране чувств.
 Вращается земля, и пуля – у виска,
 и бешеным набатом бьётся пульс.
 Решённый алгоритм судьбы найдём в стихах –
 значенье знаков распознаем мы.

 Бродить не станем в строчных сквозняках –
 усталый путник ждёт иной любви.
 Двойной игры финал не за горой,
 его давно ты с прошлой жизни ждёшь.
 Тройной накал пролитых сплавом слёз

 ложится на листе ценою в грош...
 Укорами полна любви стезя.
 Чувств вечных идеален только слог.
 Шоссе – хоть в никуда – с тобой пройдя,
 единым словом завершу пролог...

© 2014


Рецензии