Песня Придёт красота!!!

Песня: Придёт красота!!!


1.
Дождь одиноко, пролил на меня,
Слёзы из Рая, люблю говоря!
Я вспомнил счастье, что было тогда,
В наших объятьях, была красота!

2.
Мир окружая, дарил нам любовь,
Счастье из Рая, желал, нам Господь!
Это блаженство, я помню всегда,
Сердцем любимая, верю любя!

Припев:
Время, наступит, люблю говоря,
Будут объятья, и будет заря!
Будут улыбки, с утра нас будить,
Будем сердцами, люблю говорить!

3.
Радость душою, мы примем с родной,
Рай, нам поможет, и будет покой!
Души на крылья, в любви полетят,
Встреча подарит, любовь во сто крат!

4.
Будем, мы будем, люблю говорить,
Радуга в небе, поможет любить!
Вспомним сердцами, от счастья горя,
Что красотою, гордимся не зря!


Припев:
Время, наступит, люблю говоря,
Будут объятья, и будет заря!
Будут улыбки, с утра нас будить,
Будем сердцами, люблю говорить!


                Господин Львов!!!


Рецензии