Не приходит ко мне Весна,

Не приходит ко мне Весна,
Видно в белых снегах заблудилась,
Или вычеркнула меня -
Из списка своих адресатов
 
Иль решила, зачем теребить?
Пусть живет «старушка» спокойно
Отлюбила она своё –
И зачем,  делать сердцу больно…

Не к чему ей любовь, печаль,
Счастье, радость,  у неё, в достатке,
Невдомёк молодой весне -
Суть у женщин – любить без остатка…

Жизнь любить и кто рядом с собой,
Оценить каждый день и мгновения…
Окунуться в весну с головой,
Как в последний раз, и без тени сомнения…





 


Рецензии