Любовь без меры...

13:01
       Надеюсь, верю и люблю
     И всё - судьбе наперекор!
    Как много в жизни я терплю -
      Таков уж с Богом уговор...

       За все ошибки я плачу -
    Сама, достаточно ль судьбе?
    Гляжу в глаза, как палачу -
    Другим, а мысли - о тебе!

   Я с Небом в жизнь твою вошла
   И был то жизни перекрёсток...
    В тебе всё главное нашла
  И не страшны судьбы мне вёрсты!

     Из миллионов всех мужчин
     Тебя я выбрала, любимый!
    Тому есть множество причин,
 Но стал ли ты со мной счастливый?

   Всё взвешиваю "против", "за",
    Любовь же - сила роковая!
    И правде я смотрю в глаза,
    Но разума мне не хватает...

   Мне горше правды просто нет,
   Но рядом вновь идут "подруги" -
      Дала я им святой Обет -
  Навек - Любить, тебе быть Другом!

    И видит Бог - всё сберегла -
  Любовь, Надежду, в Него - Веру!
      Я в чувствах чистою была -
   Нет, не святой, любя без меры...


Рецензии