Двойственность

Вспомни меня,.. меня позабудь...
Мироощущение двойственно,
В этом, наверное, происходящего во мне суть,
Что периодически свойственно.

Слабость Любовь или сила?
Дура или святая?
Возвращаться туда, где всё уже было
(и достаточно мило)
Или бежать без оглядки,.. до вселенского края?!


Рецензии