Лишь только забрезжит рассвет

Лишь только забрезжит рассвет
Растает туман над рекою
И если тебя рядом нет:
Ни рада я раю земному

Не радует пение птиц
Застенчивый шепот березы
Как, будто я падаю вниз
Где, ночь пролила свои слезы

Я с сердцем своим не в ладу
Мне воздуха так не хватает
Я жить без тебя не смогу
Хотя и с тобой, задыхаюсь…


Рецензии