Памяти Бориса Николаевича Ельцина

Ельцин этот бренный мир покинул,
Так и не простившись со страной.
Кто-то скажет, что он всех нас кинул,
Кто-то скажет, что он был герой.

С Ельциным ушла его эпоха –
Всё когда-то было и прошло.
Кто-то скажет, что всем было плохо,
Кто-то скажет, было хорошо.

Но никто на свете не забудет
Ни грехов постыдных, ни заслуг.
Ельцина история рассудит,
Кто он был России – враг иль друг.
                24.04.2007


Рецензии