Если любишь

                "Не грусти, моя зеленоглазая"
                (Зоя Храмцова)


Если любишь сердцем, а не разумом,
Трудно избежать горючих слез,
Ведь любовь бывает очень разная:
Чистая, с горчинкой, не всерьёз.

Ты не плачь, не плачь, зеленоглазая,
Не роняй слезы своей в траву,
И о том, ты никому не сказывай.
Слышишь, дорогая? Никому.

Утекут бурливо воды вешние,
Облака разгонит ветерок.
И придёт к тебе любовь безгрешная,
Чистая, как воздуха глоток.


Рецензии
понравилось.
И придёт к тебе любовь БЕЗМЕРНАЯ, - безгрешной любви не бывает...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.07.2015 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.