Ангелы - хранители

Ангелы –хранители в  людском  обличьи,
Приходят  к  нам  на  помощь  в  жизни,
И нас  ведут, от  бед - несчастий берегут.
И крылья  вырастают  за спиной  у тех,
Кто  ангелам   доверился  в  свой   век.
Дела  и  жизнь  свою  сверяя  на  земле,
С библейской истиной, мерцающей во тьме...

У каждого из нас есть ангелы – хранители,
Сильней чем в божью милость  верим  им,
И каждому  из  нас встречались  в  жизни
Ангелы – хранители  в  людском  обличьи:
Родители, врачи, учителя, любимые, друзья…
Божий  промысел,  и Ангельские крылья,
По жизни  нас  ведут, оберегая  и  храня. 


Рецензии