Скандал в Турине

                Российская биатлонистка Ольга Пылёва
                лишена завоёванной ею серебряной медали
                на Зимних Олимпийских играх в Турине
                из-за приёма запрещённого препарата –
                фенотропила
       
Кто виноват? Слепцы во мраке –
Вас посвящается мой стих.
Опять мы машем после драки,
И все киваем на других.

Фенотропилом, карфедолом –
Ничем себя не оправдать.
Мы без таблеток и уколов
Легко умеем побеждать.

Кто виноват? Вопрос открытый –
И вы, слепцы, виновны в том,
Что, победив, мы снова биты
И вместо счастья слёзы льём.               
                17.02.2006


Рецензии