Ноябрьское

                Светлане  Козловской

Осень
            не испортит
                настроенья.
И хотя
             промозгло
                во дворе,
Не грусти
                о том,
                что день рожденья
У тебя
             всех позже –
                в ноябре.
Распахни
                для радости
                все двери,
Двери мало –
                распахни
                окно!
…И ноябрь
                твой,
                я очень верю,
Будет
             только сладким,
                как в кино.
                12-16.11.2005


Рецензии