Из цикла Владимир Высоцкий Скрымтымным

                В. Высоцкий   А. Вознесенскому
                (по поводу стихотворения "Скрымтымным")

                Ой, да пел ли я, попивал,
                Полуночничал, полоумничал.
                Ты-то пел, не пел - промычал,
                Где-то там  под столом
                скрым-тым-ным-ничал.
                Всё, кажись, прошёл - Крым-ы-Рым,
                На, тебе, нашлось:
                скрыммм-тыммм-ныммм...
                Ой,  тоска-мызга ты зелёная,
                Ой, головушка забубённая,
                Ой, поеду я за реку Нарым,
                Ой, напьюсь я там
                в скрым-тым-ным-тым-ным...


                1982 г.

Фото из инета


Рецензии