Сто тысяч

Сто тысяч раз
                скажу "Люблю",
Сто тысяч раз
                в любви признаюсь,
Даря тебе
                любовь мою,
Тебе
         навечно покоряясь.

И ради светлых
                твоих глаз,
Когда близки,
                когда мы вместе,
Я всё смогу
                сто тысяч раз,
Сто тысяч раз
                и даже двести.

Мне хорошо
                с тобой всегда,
Мне так приятны
                наши встречи.
Ты лишь скажи
                сто тысяч "Да",
И я
       сто тысяч "Да" отвечу.
                15.08.2007


Рецензии