душа моя - обет рожденья,

«Ещё так много сил духовных» (Владимир Костюченко 2)

душа моя - обет рожденья,
где теги, воля от отца,
но тег* не стал бы полноценен,
коль не носила мать чиста!

от них так много сил духовных
и в дебрях вовсе не бытия
не всё забрал его греховен
мой путь измученный виня

ещё живёт в нём жар сердешный,
любовь живёт в ней и весна
живут мечты и дух не грозный
и смотрят прямо на меня!

и я отдамся воле неба
в свой час назначенный без сил,
искать ответа у пророков,
за что я небу стад немил!

но смерти надо не бояться,
к нему готовым надо жить ..
в свой час слеза моя прольётся,
чтоб путь свой в жизни уступить.

как не бывает жизни вечной,
так не бывает, и - конца
и пусть на небе путь наш млечный,
укажет суть нам без конца!

*тег тек - родовые корни

Сак Тан   01.07.2015 00:09   • 


Рецензии