Ты права!

      Цикл Раннее
      Тамановой Гале
       Мустафиной Тане
Спасибо,Галя,за слова.
Я знаю,знаю.Ты права.
У Тани подлость через край.
Грозит расплатой мне за май.

Овечка эта ещё та,
У ней различные цвета.
Но цвет любви,как тёмный лес...
Я вижу только интерес.

Весь интерес её - захват.
Такая ищет,кто горбат.
И заявления её - бред.
Я дам Мустафиной ответ.

Она таскалась,где могла.
К дружку зачем-то убегла.
Хотела,видно,насолить.
Потом хотела это скрыть.

И пусть она своё играет.
Пусть нагулялась - отдыхает.
А я хочу одной учёбе
Быть верным,преданным до гроба.

   г.Северск.      29.10.1978г.


Рецензии