Душа

Ах, если бы было возможно
И просто, как вымолвить "Да",
Я душу свою осторожно
С тобой разделил навсегда.

Сердцам нашим было б не тесно
В одной находиться груди:
Для счастья достаточно места –
Лишь повод для счастья найди.

Как было бы это чудесно,
И радостно, и хорошо.
Мне кажется, так интересно
Жить вместе одною душой. 
                09.08.2007


Рецензии