ни строчки, ни вздоха

Мусорная девочка с глазами… блудницы.
Я никогда не хотел быть самоубийцей.
Я не топил баньку из собственной крови,
Мне и в 100 лет будет рано подводить итоги.

Все падающие на землю осадки
Я не воспринимаю романтикой - ржавчина!
Как не вернется СССР цвета хаки
Я  никогда не был красным  и уже не буду коричневым.

Я не заработал даже рубля
На своём отношении к Богу.
Я говорю громко бля…
Если мне свело ногу.

Мы вылезали из-под колпака,
Расшибая о неблизкое небо темени.
РОКовая  эпоха осталась в сердцах
И на всех словах плесень зелени.

Когда 60е расширяли сознание,
Распиарив опухоль наркомании.
Время убивало шестидесятников,
Оставляя запах костра людям с гитарами.

В нашем мире, слишком много слагающих,
Еще помнят Поэтов по фотографиям.
Раньше хоть освистывали спьяну лажающих.
Когда бизнес пройдет  что детям останется

По алфавитному указателю гигабайты текстов, хроники, дискографии,
обложки журналов, радио?

Иллюстрация взята: где-то здесь


Рецензии
...интересные строки....

Альбертыч   07.04.2017 00:42     Заявить о нарушении
...благодарю!

Игорь Конов   24.10.2021 00:39   Заявить о нарушении