Елене Ходыревой

Нет,
          невозможно жить
                на свете,
Когда мы
                злы
                на всё вокруг.
Ты
         жизни радуйся,
                как дети,
Будь
          для неё
                как лучший друг, –
Жизнь
              расцветёт
                в чудесных красках,
Подарит
                счастье
                и любовь.
Жизнь –
                удивительная
                сказка,
Что
         ты читаешь
                вновь и вновь.
                28.09.2006


Рецензии