Ты дурак, но я скучаю...

Быть может, я не прав, судить не мне.
И ты не ангел, но судить не буду.
Не знаем мы с тобой, кому больней,
На счастье перебили всю посуду.

Я думаю, мы оба хороши,
С ума сходить труда не доставляет.
Не можем мы покоем дорожить,
Теперь, кто виноват сам чёрт не знает.

Мы простынь тянем каждый на себя,
А нам бы расстелить её под нами.
Мне трудно до конца понять тебя,
Ты бабочкой кружишь за зеркалами.

Удел земных не по небу летать,
А мы витаем оба, как чумные.
А может, хватит на любовь плевать?
Ведь мы с тобой до чёртиков родные.

Да, я дурак, не буду с этим спорить,
Тебе быть может легче так скучать.
Мне б только твоё эго успокоить,
Мне не впервой удары получать.

Согласен, будь по твоему, родная!
Ведь кто-то должен сделать первый шаг.
Ты в глупостях порой до слёз смешная,
Пусть я дурак, но я любви не враг.


Рецензии