Не лечит

Я тебя до сих пор очень сильно..А,впрочем,неважно.
Ты сквозняк,ты туман,сумасшедший рассвет.
Я вдыхаю прокуренный воздух, ступаю отважно
По тем улицам,где нас с тобою отныне нет.

Нас запомнит холодное утро и нежность заката,
Пара ласковых слов, нежный взгляд и улыбка при встрече.
Жаль,что время уже не вернётся обратно.
Жаль,что время не лечит.


Рецензии