Ангел

АНГЕЛ.

Ангел  мой,  прекрасная богиня.
Лазурь  небес  и  в  позолоте  имя.
Любить  тебя,   мне  суждено.
Весна  листвой  стучит  в  окно.

Курлычат,   пролетая  в  небе  журавли.
Там  в  поднебесье  вольные   они.
Любовь,  мечта  и  ранняя  весна.
Ангел  мой  к  чему  тоска?

Бездна  неба  над  Землёй.
Луна  и  Солнце  летний  зной.
Летят  тарелки  с  темноты.
С  далёких  звёзд,   и  чьи   они?

В ночи открой любви блаженство,
Безумной красоты звёзд совершенство.
Свет Луны пьянящий аромат,
Величием небес святых объят.


Рецензии
Александр, красиво написал, мне по душе,удачного дня,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   01.07.2015 16:36     Заявить о нарушении