Страсть

Не хочу вспоминать прошедшее
Время, что пронеслось без тебя.
Мы целуемся как сумасшедшие,
В нашей страсти забыв про себя.

Мы нарушили все законы –
Что на это нам скажут друзья?
Но недаром же мы вдохновлённые
Нашим счастьем – и ты, и я.

Пусть же страсть никогда не кончится,
Пусть заманит нас буйством огня.
Мне любить тебя вечно хочется,
Чтоб ты вечно любила меня.
                30.08.2007


Рецензии