Мне и дня не прожить без любимой

Между вечным блаженством тобою и мной
Даже время не станет преградой
Как прекрасно мне жить когда страстно любим
И другого мне счастья не надо

Я и сам весь в Любви всё целую любя               
Твои локоны, руки и губы
Сколько блеска в глазах и душевных словах
Мне и дня не прожить без любимой

Наша жизнь белый танец и песнь до зари
Мир для нас весь в цветах и веселье
Между вечным блаженством твоим и моим
Нет границ и преград во Вселенной

         14.03.2007 г.   СТР «Юлия Стар»


Рецензии