Море

Я очень хочу увидеть море,
Жадно глазами в него окунуться.
Напиться мечтами в его просторе,
Ногами по гальке сырой прошвырнуться.

Закинуть камень подальше, в волны,
Печали мои вместе с ним пусть тонут.
Просторы морские таких давно по'лны,
И жизнь не одну они затронут.

Присяду на берег, вдохну сырой воздух,
Так что-то кольнет неприятно, слева,
"Соленого воздуха это ли отзвук?"
В ответ мои ноги обнимет пена.

Чайки кричат. И в душе тревога,
Я вновь свой взгляд в простор устремляю -
Никого. Да и у моего монолога
Адресата нет. А я его вспоминаю.


Рецензии
Очень-очень красивая...грусть. Но читая стихотворение,я видела каждую строчку в картинках. Очень нравится!

Алина Кокарь   14.08.2015 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо 😊 Очень приятно!

Юлия Самокрутова   16.08.2015 14:33   Заявить о нарушении