Лето началось!

Солнце в лужах отражается,
Радуга застыла в небесах.
Облака танцуют вальс и улыбаются.
Лето началось!

Моросящий дождь, как счастье, не кончается,
Бирюзой и серебром искрясь.
Изумрудным светом благодать на землю осыпается,
Столько радости откуда-то взялось.

И со мною солнышко играет,
Босиком по лужам я бегу,
Радуга, тебя я догоняю,
С облаками закружилась на ветру.

Океан зеленый цвет рассыпал,
Шум листвы и соловьиный хор
Вперемешку с запахами липы,
Из цветов и трав душистый сбор.

Корабли из кленов и березок
Поднимают листья-паруса
И поют мне тихо свои песни.
Только летом происходят эти чудеса!


Рецензии
Лето - маленькая жизнь! Светло, Светуль!

Людмила Павлова 5   22.11.2015 22:21     Заявить о нарушении