Жемчужная Любовь

Для меня наяву и в разлуке ты всегда всех дороже, родней
Жизнерадостна и прекрасна с беззащитной по-детски душой

В храме солнца, когда молодую зарю
Мы обнявшись молитвою встретим
Радость солнца зажжем среди тьмы и пурги
Только ты, только я, только мы

Будут кудри твои для тебя, для меня
Чудной лаской и царственным ложем
И от нашей красивой жемчужной Любви
Все невзгоды наш пламень не тронут

2009 г. СРТМ-К «Остров Попова»


Рецензии