За туманным перевалом

За туманным перевалом где восходит солнца шар               
Наша встреча счастьем нежным опьяняет душу нам               
Мы желанны и любимы быть нам вместе или ни с кем               
Всё спешим на встречу к АВВЕ блеском солнечных лучей               
Так взойдём в наш храм Блаженства где в мерцаниях свечей               
Кантилено предадимся лепетанью райских грёз               
Неизведанная радость грусть печальных дней прервёт               
И восторженно прекрасно озарит нам жизнь Любовь
      
       лето 2011 г.  Магадан


Рецензии