Мы с тобою не будем прежними

Мы с тобою не будем прежними,
Перейдя рубежи потерь.
Пусть останусь я тою нежною -
Без остатка ты мной владей.

Только нежность души надломлена,
Только слезы стоят в глазах...
Ты не бойся... Судьба исполнена,
Я с тобой наяву и в снах.

Пусть останешься тем же, странником
Средь дороги любви моей,
Ты не будешь на ней изгнанником,
Ты — отрада моих очей.

Мы отныне не будем прежними,
Пережив столько слез и бед.
Слезы смоет дождями вешними,
Только нас, прежних, больше нет...
(1 сентября, 2016 г.)


Рецензии
очень понравилось! Как верно все сказано, любовь есть, но мы уже не те. Замечательно.

Адиля Аббазова   30.07.2015 15:09     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Сигаль   30.07.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.