Станет женщина тогда ещё красивей

Просит лето,подари цветы ей
Я букетов целый ворох дам
Станет женщина тогда ещё красивей
Вопреки морщинкам и годам

Обними её с рассветом тёплым
Поцелуем жарким обожги
Даже если дождь стучит по стёклам
Разрешения солнышка не жди

Ветер попроси влететь в окошко
Пусть пьянит волшебный запах трав
Назови любимой нежной крошкой
Голову к груди своей прижав

На руках неси под душ прохладный
Пусть он смоет все остатки сна
Приготовь ей кофе шоколадный
Повторив что лучшая она!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юра. В твоих стихах просто купаешься,
столько в них любви к женщине, нежности...внимания.

С уважением

Светлая Волна   01.07.2015 11:35     Заявить о нарушении
А кому же внимание и нежность как ни к вам женщинам,девушкам, любимым!

Юрий Кулигин   01.07.2015 13:51   Заявить о нарушении