Ласковые, славные, ранимы

Всё в мире движется Любовью
И радость озаряет жизнь
И в этой вечной эстафете
Оставь же свой достойный след

Ласковые, славные, ранимы
Вы всегда божественно красивы
Милые, желанные, любимы
Вы всегда для нас незаменимы

Женщина, вестница праздника весны
Только Вы дарите сладостность мечты
Женщина, аура торжества Любви
Только с вами всегда благостные дни 

Нежные, чудесные, родные
Достоянье, украшенье мира
Мамы наши, бабушки, дочурки
Лучшие награды у мужчины

БМРТ «Сиглан», январь 2005 г.


Рецензии