Быть вместе

И свет твоих лучистых глаз меня согреет в зимний вечер
Накроем стол, зажжём все свечи и нежно ночь обнимет нас

                Анастасия

О, как люблю твой блеск очей
До глубины блаженства рая
И дивный образ нахожу
В любом людском круговороте
Всегда ищу Любовь свою
Когда тебя со мной нет рядом
И млея радостью живу
Когда мы вместе, дорогая               
И лишь одной мечтой живу                Чтобы в беспечном ликовании                Нам лучезарною весной                Быть вместе в новых мирозданьях

11.06.2001 СРТМ-к «Асирус»


Рецензии