июль

Июль - экватор . Лето под закат.
Вот первое. Всего лишь девятнадцать…
От слёз душе пора ли отмыкать 
За всё , что сделал ? Звать ли святотатством

Слова наивные  , что Вера -  ты .
Кто  после Бога мне на свете ближе ?
Овала краски - милые черты .
Ещё причёски шарм блестящий, пышный… 

Поступков странных буйный ураган .
Скупая нежность . Край у губ, изломом…
Нет, не иссякнет для тебя  строка ,
Где я любить по-прежнему готовый…


Рецензии