Не суди...

Не    суди...     О  людях    по    себе,
по  своей    готовности      за     них
пойти    на  риск    и что-то  сделать.
Не    всякий   человек  готов помочь...
Тебе.    
Проблемы,    беды...      Лишь     твои. 
Проходят  люди   равнодушно   мимо.

Не  верь  словам   -   не  стоят ничего.
И        не       навязывайся         людям.
Тогда  поймешь ,     кому    ты  нужен,
кто дорожит тобой...    Не потеряй его.   
Спаси      и    сохрани.
Кому не нужен....        Вам не по пути.
Не  осуждай. Без  сожаленья   отпусти.

                01.07.2015


Рецензии