В лунном сиянии рядом с тобой

Торжественно месяц взбирается ввысь
Природа в объятии таинств
Горит небосвод ожерельем звёзд
Мерцанием в даль увлекая

Серебряным светом в прохладной тиши
Леса и поля озарятся
И в лунном сиянии рядом с тобой
Сном сладостным я засыпаю

Любимая, как же я счастлив с тобой
Целуя, к груди прижимаю
Да будет в блаженности сердце моё
Твоей красотой согреваться    
 
          22 августа 2013, Москва


Рецензии